От K Kushnir Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 09.04.2009 00:46:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Артиллерия; Версия для печати

Re: Издеваетесь? :о)

>>Спасибо! Я надеюсь данная статья ответит на все замечания и заявления ув. Олега лучше, чем это смог бы сделать я сам. Не так ли? :)
>
>Это шутка я так понимаю? :о)

>Фортификационный сайт: http://www.tulnov.ru/

Какие шутки?

Вы писали:

"Однако с тех спраренных стационарных орудий, которые били установлены на флактурмах, вести эфйфективный противотанковый огонь нереально - нет возможности стрелять прямой наводкой, а по площадям бить по танкам - недеятся только на удачу."

"Это не окна - так, ниши для маскировки, иногда их вообще рисовали."

"Дык она штука-то достаточно бесполезная против пехоты. Взяли без шума, как многие другие здания. То есть не башня была центром сопротивления, просто попала так - не передовую."

"Для пехоты это обьект не серьезный, да и намцы не особо обороняли их, просто возможностей не было, она для самообороны практически не предназначена"

"При этом башни, изначально не готовившиеся к обороне, еще и проигрывали, поскольку приспособить к обороне практически цельным бетонный монолит сложнее, чем обычное крепкое кирпичное здание."

"Интересно, почему он "близнец", если она ЕДИНСТВЕННАЯ такая, с окнами?"

Полагаю, что статья по ссылке, а главное ФОТОГРАФИИ, в полной мере опровергают все Ваши заявления. Того, что Вы со мной согласить - я не жду, по ветке выше (о "едином" пулемете) понял, что это глупо.