|
От
|
Игорь Кулаков
|
|
К
|
EAA
|
|
Дата
|
20.04.2009 18:52:51
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Пральна, союзникам...
Dark Side forever!
>Но у РБ 2 варианта: либо предполье, либо плацдарм. Хрен редьки не слаще. С точки зрения экономики, возможно, РФ интересней, но у Вас самих тоже не все в шоколоде... Особенно сейчас, когда нефть подешевела... Ну а входить в любом виде в состав РФ это вообще самоубийство.
ну вот видите, не хотите Вы союзного гос-ва :-( Ну не может быть союз равноправным и правильным, если один из компонентов соотв-ет примерно одному (пускай даже мощному) региону другого...
Бают, что ВВП в древности объяснил примерно такое свое видение союзного гос-ва тов Лукашенко, на что тот естественно, не изъявил желания...
>Ну а своенной точки зрения нужна конкретная стратегия действий и взаимодействий в случае тех или иных угрозах. А у меня есть сомнения, что в ГШ РФ четко понимают какие угрозы наиболее вероятны в ближайшей преспективе, или это понимание (или видимость понимания) применительно к собственной армии появилось недавно. А о вопросах взаимодействия с армиями союзников, их роли в мирный период - предконфлктный - и в самом конфликте - более чем уверен, четкой концепции нету. Поймите, Нас защищать не надо, все равно не сможете, или так защитите, что камня на камне не останется (в 080808 не мордой тыкайте, если что нас не грузины будут атокавать, да територия не та). Так, что вопрос в том, кто больше проплатит, а еще лучше вести переговоры и получать бонусы и от тех и от других. И меня это, как жителя РБ, более чем устраивает.
вот и зря. Ежели политика медвейдера и палпутина будет продолжаться, то РФ впишется за Вас по полной. Даже если Вы нас братьями не считаете, то мы Вас считаем :-)
Мне например лично (~71% русской крови, ~4% татарской и (сюрприз!) 25% - белорусской - самый настоящий советский имперец :-) вовсе не все равно, как Вы там.
>В случае серьезных разборок независимо от того, с кем будем, кинут и те и другие.
А там вообще никому в стороне отсидеться не удасться... если Вы про WWIII...