|
От
|
EAA
|
|
К
|
Игорь Кулаков
|
|
Дата
|
20.04.2009 19:13:47
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Пральна, союзникам...
>вот и зря. Ежели политика медвейдера и палпутина будет продолжаться, то РФ впишется за Вас по полной. Даже если Вы нас братьями не считаете, то мы Вас считаем :-)
Это какая политика? Действительно не в курсе. Если вы про действия на Кавказе, так РФ стремится максимально облегчить себе жизнь в Чечне и рядом, и это правильно, грех не воспользовтся таким ПОВОДОМ который дала Грузия.
Но я не вижу причин по которым РФ захочет "вписываться" за РБ, если даже с Украиной вы не захотели в свое время разбираться (типа братья славяне, кудаж они с подводной лодки денуться).
>Мне например лично (~71% русской крови, ~4% татарской и (сюрприз!) 25% - белорусской - самый настоящий советский имперец :-) вовсе не все равно, как Вы там.
Вам мне все равно, мне не все равно, что у Вас, но политика дело грязное... И братская любовь в ней не котируется, и в нее, в политике, не верю.
>>В случае серьезных разборок независимо от того, с кем будем, кинут и те и другие.
>
>А там вообще никому в стороне отсидеться не удасться... если Вы про WWIII...
А будет все оченьььь медленно, и без больших войн, пока у РФ есть более-менее живые РАКЕТЫ, но к сожалению это временно (живые РАКЕТЫ).