|
От
|
Rwester
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
21.04.2009 10:59:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Это практика
Здравствуйте!
>Еще раз - по голове противника удирить легко только неожиданно, изподтишка таксказать.
Ну это классика. Все и наровят это проделать. И есть уйма тактических приемов и методов, а также средств старшего начальника, чтобы это проделать. Отвлечение внимания, подходы разные, коварные удары, песок в глаза тот же, плюнуть в лицо в конце концов.
>Противник ослепленый песком, пылью, едкой жидкостью быдет выведен из строя в большей степени, чем очкарик, которому прежде чем попасть в глаза нужно очки убрать куда-то. Люборй очкарик каждодневно совершает какие-то действия без очков и вполне может ориентироваться в пространстве без их помощи.
>У школьных драк есть некие понятия или правила. Действовать против зрения там считается нечестным. Если же речь идет о драке, где все средства хороши, то очкарик выведет из строя зрения противнка быстрее, так как сделать это подручными средствами с незащищенными очками глазами проще. Даже не подпустив противника на такое расстояние, откуда тот мог бы действовать в голову. Что тут непонятно то?
Мне непонятно ваше упорство в ереси. Превратить недостаток в преимущество можно только путем тяжелых и упорных тренировок и трезвого понимания своих возможностей. Плохое зрение - недостаток.
>Даже не подпустив противника на такое расстояние, откуда тот мог бы действовать в голову. Что тут непонятно то?
инициативный противник проделает с незамысловатым изяществом.
>Провести пару ударов в голову еще умудриться надо.
Есть волшебные люди - боксеры "когда я понял, почему они дергаются, мне стало больно";-))))
Рвестер, с уважением