От Keu Ответить на сообщение
К Аркан
Дата 20.04.2009 07:56:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: про ВОВ,...

>>Не только армию, но и крупнейшие города - при помощи того же ЯО. Городов этих считанные единицы.
>
>Может не хватить. Кроме того, население тех же США куда более размазано по стране чем у нас. На каждую деревню батона не напасешься.

Нам-то против США ХО вообще никак не поможет, потому что у нас нет авиабаз вблизи их территории, в отличие от них.

>>Если управление державой противника уничтожено, то ничего опасного уже не возникнет.
>
>А если не уничтожено?

Полив химией мирного населения уничтожить руководство не сильно поможет.

> См. 1941 армия сгинула,

В 1941 армия не сгинула, хотя понесла серьезные потери. А сгинула она в 1918.

> И даже если и руководство того, где гарантия что не найдется желающий взять бразды в свои руки и пульнуть по супостату остатками ракет?

А вот здесь полив мирного населения химией еще меньше поможет.
Мало того, подозреваю, что пуляние по супостату остатками ракет и так предусмотрено.

>>Это не времена Минина и Пожарского, армия стала гораздо сложней.
>
>Нанести урон в т.ч. в случае оккупации гораздо легче. Зачем нас герилья?

Угу, а оккупировать заваленную разлагающимися трупами страну типа легче?
Опять же, всю территорию не зальешь, партизаны будут.
Во время ВОВ они немцам не сильно помешали - так, дежурный геморрой.

Только зачем оккупация в случае столь тотальной войны? Противник вбомблен в каменный век, территория его загажена. Пусть себе мутируют и вымирают на здоровье. Каких-либо критичных полезных ископаемых на территории России нет, необходимости срочно занимать территорию не вижу.

Да и если мы победим, то остатки САСШ нам тоже нафиг не вперлись.

>>Можно залить банальным напалмом и забомбить банальным тротилом. В отличие от ХО они гораздо более универсальны, дешевы, и удобны в хранении и использовании.
>
>Напалм напалмом, но чтобы выжечь все нужно его лить постоянно, а вот ХО вьетнамцам аукается и сейчас.

Заметим, что американцам во Вьетнаме ХО тоже не сильно помогло. Т.е. вундервафелем оно себя никак не проявило.

>>> В плане занятия городов ХО будет почище ЯО, кстати.
>>
>>Нейтронная бомба?
>
>А много их?

Чего не знаю - того не знаю. А вот много ли накоплено ХО? На сколько мегаполисов хватит?

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала