|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
22.04.2009 13:34:09
|
|
Рубрики
|
Армия; Артиллерия;
|
|
Re: Хотелось бы...
>А они и не конкурируют, я об этом говорил уже. 100-мм ракета большенство танков пробивает, что российских, что у соседей.
(Устало) Потому что они у соседей "без современной брони" (с).
>Ты наверное думаешь, что злобные начальники и генералы тупые совсем и не хотят вооружаться какими-то "корнетами" и прочим, а только пушкой!
>Может есть на все причины?
Конечно причины есть на все. Это тем не менее не значит что причины нельзя оспорить.
>Мт-12 с "Кастетами" и "Рута" реальные вещи, а "корнеты" и прочее нужно закупать, во первых. Во вторых они дополняют друг друга в противотанковой обороне!
Ты сам меня имел честь обвинить в том что я занимаюсь изобретательством. Так вот - ты занимаешься именно этим! В приведенной оргструктуре НЕТ ни комплекса "кастет", ни ПТРК чтобы их "дополнять". Имеется только одна противотанковая батарея для обороны расположения артбригады (артиллерийскими боеприпасами!). Для этой самой цели (обороны от атаки на расположение артбригады) - 6 100-мм ПТП НЕ является оптимальным нарядом сил. Об этом и толкуем!
А ты уперся в роль ПТП в организации общей ПТО. Там им тоже конечно места нет на самом деле, но это вопрос абсолютно параллельный. У нас же задача - как имея фиксированный наряд л/с и массы снаряжения обеспечить наиболее надежную оборону артбригады. И с этой точки зрения батарея МТ-12 это очень далеко от оптимума.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info