От UFO Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 28.04.2009 22:20:02 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Нет, Сванидзе...

Приветствую Вас!

>
>Попробуйте сами разобраться, когда в СССР начался процесс массовой миграции населения из деревень в город. Поинтересуйтесь причинами и динамикой этого процесса. А потом расскажите об этом Вашему знакомому деду из валдайского села. Заодно спросите у него, сколько людей из этого села погибли по вине Гитлера, а сколько по вине Горбачева и Ельцина? И обязательно сравните цифры людских и материальных потерь, которые понесла страна во время ВОВ, и во время Горбачева и Ельцина.

Вы за пределы МКАД вообще выезжали когда-нибудь? Какая миграция? Речь о том, как процветающее, большое и перспективное село, а точнее посёлок превртилась
в погост. Сделано это было нашими светочами демократии при информационной
поддержке таких как имярек и иже с ним.

>>Во-вторых.

>Раз Сванидзе показывают по центральным каналам в прайм-тайм, то это доказывает, что существует достаточно большая аудитория людей, которая имеет о нем совсем другое мнение, нежели Вы. Почему Вы так уверены, что Ваше мнение о нем правильное, а их – нет?

Это означает только то, что в управлении центральных каналов преобладают такие, как он. Это понятный тезис или его еще необходимо раскрыть?

>Кто заставляет Вас смотреть его передачи и тем самым увеличивать его рейтинг?

Я посмотрел пару его передач, чтобы составить о нём мнение. Этого оказалось достаточно. На его рэйтинг мне наплевать, потому, что он высок только среди
ему подобных и просто недоделаннных.

>Может быть, Вы сможете мне внятно объяснить на конкретных примерах, в чем состоит опасность Сванидзе для России? В чем он ее предал и кому? Я на самом деле этого не знаю.

Опасность Сванидзе и ему подобных в том, что они сами, кроме навоза ничего не произвели, не создали и не построили. Но превращают в дерьмо всё, к чему прикасаются
их поганые языки. Своего рода эффект царя Мидаса, но со своеобразным душком..

>С уважением, БорисК.
С уважением, UFO.