Не летом - совершенно точно невозможно. А летом...
>Некоторые слова в Вашем сообщении звучат расплывчато. Что значит "полноценно" и "значимая инфраструктура"?
Все просто. Пока на дачах периодически обретаются дачники (приехал-погнул спину-пожарил шашлыки-уехал) зачаточная инфраструктура достаточна. Не нужен даже хлебный магазин, по большому счету, достаточно ларька с вотткой :) - чтобы догоняться. И такой скучный элемент как канализация не шибко напрягает - можно сходить в туалет ака сортир-будка или вообще под кустик. Но вот если попытаться вывести хоть сколько-нибудь значительное количество людей именно что для проживания на дачных участках на срок не на пару дней, то все эти проблемы моментально встанут в полный рост. Между прочим, даже водоснабжение на типичной советской скромной даче далеко не обязательно водопроводом. Я еще раз призываю не путать типовой дачный участок с загородным домом "а-ля Переделкино". Таких было сравнительно немного.
>Я не видел статистики по, так скажем, оснащённости дачных участков, однако по личным впечатлениям, типичная советская дача, по крайней мере в 80-х, это:
>щитовой домик, защищающий как минимум от ветра и небольших холодов;
>туалет типа сортир во дворе;
Угу
>погреб с более или менее постоянной температурой;
А вот это уже необязательная опция
>колодец с питьевой водой относительно недалеко (100-200 метров от домика);
По всякому бывает даже сейчас. Иногда водоснабжение - речка. Для полива грядок хватает, но вот как снабжение питьевой водой сколько-нибудь значимому числу людей - нет.
...
>с большой вероятностью - печка буржуйка, позволяющая существовать даже в мороз.
На югах это опция, в средней полосе и на севере не знаю. Но в любом случае встанет проблема топлива. А топить щитовой домик весьма неэффективно.
Ключевой момент - количество и временной срок проживания.