От coast70 Ответить на сообщение
К Одессит
Дата 30.04.2009 22:22:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: А что,...

Я вас приветствую!

>
>Всго-то делов: 1 генерал-полковник, 5 генерал-лейтенантов, 3 генерал-майора, 1 дивинженер, 1 полковник, 1 бригинженер, 1 военинженер 1 ранга, главный конструктор, зам. наркома, секретарь обкома и три женщины.
Уже смысл вашего предыдущего поста "...который лично всех и пострелял вместе с женами." теряет смысловую нагрузку - женщин всего ТРИ! А мужчин СЕМНАДЦАТЬ! Какие "вместе с женами"??? Это батенька. подлог... Я же вас предупреждал, что НЕЗНАЮЩЕМУ человеку это покажется "кровавой гэбнёй"... Вот и я не зная об этом случае сделал такой вывод... Назовите, пожалуйста, фамилии расстреляных и фамилию "порученца"...

>
>Зря Вы так о Шпигельгласе! Он был мужиком заслуженным: работал в Монголии, с 1926 по 1936 год был помощником, а с сентября 1936 года – заместителем начальника разведки, занимался эмигрантскими организациями, в частности, разложением и расколом ОУН, руководил в Париже похищением Миллера, курировал германское направление разведки.
Об этом знаю, как исполнитель он отменный:)) Но его уже в лицо знала вся Европа. Внимательней перечитайте историю с убийством Агабекова. Нельзя ему уже было после этого по заграницам "ликвидаторствовать"... Ну и просто так такого заслуженного убийцу видать по каким-то причинам не решились оставить в живых.
С наилучшими пожеланиями во всём!