>Кстати, насчет "кровавой гэбни". Я не сторонник такой гипотезы, но в данном случае, увы, именно так и есть. Как еще назвать расстрел людей без приговора суда или ОСО? Их расстреляли на основании заключения НКВД от 17 ноября 1941 года!
>Фамилию порученца не знаю, под актом стоят подписи трех человек только с упоминанием должностей. Подозреваю, что УРАФ ФСБ при опубликовании документа сознательно опустило фамилии.
И бог с ним. А должности трёх, это кто?
>Фамилии "исполненных" могу привести, это не проблема.
За список спасибо.
>
>Вы говорите о нем так, как о каком-то Чикатило. Он, что, убивал кого-то по собственной инициативе и ради выгоды или удовольствия? Ему государство поручило это делать.
Это понятно, но неужели вы думаете что это здоровый в психическом плане человек?:) По тем делам что он делал психика как раз уже имеет
>Кстати, о каком внимательном перечитывании истории гибели Агабекова Вы пишете? В ней до сих пор ничего толком не ясно, все на уроне версий.
Исполителей двое: Коротков и Шпигельглас. В гостиннице где они были персоналу запомнился почему-то именно он (может из-за того что был найден паспорт то ли в мусорном ведре, то ли в номере под кроватью - нечаянно уронил). Фото и приметы Шпигельгласа были у французов давно.Досье на него было собрано обширное:))
С наилучшими пожеланиями во всём!
Re: А что,... - Одессит01.05.2009 13:14:02 (55, 1241 b)