От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К В. Кашин Ответить по почте
Дата 06.05.2009 12:52:28 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Если Вы

>>да я вообщем то тоже. Просто мне недавно попеняли, что "чтобы иметь мнение надо обязательно посмотреть".
> Надо.

Не надо.

>>Ух, этого оказалось вполне достаточно.
> А вдруг сцена "А Вас Штирлиц я попрошу остаться" раскрашена гениально? Или профессор Плейшнер, к примеру?

ложка говна превращает в говно бочку майонеза.
А ложка майонеза бочку говна - в майонез не превращает, как бы не пытались нас в этом убедить.

>>А чего Вы так заволновались?
> А я заволновался?

мне так показалось.

>>И почему обязательно на ВИФе?
>>Для вас является открытием, то что компании держат лиц для "представления точки зрения компани в сети интернет"? И формы мотивации тут могут быть разные, не обязательно денежные.
> Вы вступаете на опасную тропу:)) Они также держат лиц для очернения через интернет и компромат-ресурсы продукции конкурентов:)) Так что это еще вопрос кто бОльший наймит - хвалители или хулители того или иного медиапроекта.

да, я ожидал подобной подначки.
Но по крайней мере отпал вопрос с "наймитсвом".
Но нету, нету доброых слов в адрес этого проекта кроме 2ах, а мне понравилось такое разноцветненькое все".
Причем как раз саму раскраску можно было бы стерпеть - но под соусом раскраски подана имено что нарушеная структура фильма, вот чо страшно то.

>>>>Проек не несет в себе и капли популяризаци кинематограа,
>>> популяризация кинематографа - это что такое? и зачем его популяризировать?
>>
>>в общественно воспитательных целях.
> Кинематограф - это не любовь к Родине, не семейные ценности и не здоровый образ жизни. Это просто вид искусства. Его популяризация никого не воспитает.

Вы придираетесь к словам. Разумеется речь идет о популяризаци определенных произведений.

>>>>а преследует исключительно "рейтинговые" цели канала.
>>> А какие он еще должен преследовать?
>>
>>"Должен" с чьей точки зрения?
> Со всех точек зрения.

Я могу изложить лишь свою.

>Телеканал стремится увеличить прибыль от рекламы.
>Телеканал тут ничем не отличается. Проблема в том, что конкуренция между российскими каналами низка, а законодательно регламентировать качество такой продукции сложно. Вот и результат.

Собствено подобные "проекты" и должны приводить к выводам о необходимости изменения законодательства в области СМИ.
Не зря Саркози требует запрета телерекламы.

>>Довольно глупая аналогия, но мир вообщем катится действительно не туда.
>Во многом благодаря деятельности журналистов и прочих производителей контента.
> Понимаете ли, если Ваша проблема связана с общей несправедливостью устройства мира, то ее надо осмыслить на более глобальном уровне. Плохая раскраска 17 мгновений весны на этом фоне - частность, стоит ли так беспокоиться?

Даже не знаю что Вам ответить.
Вы действительно желаете жить в обществе довольных дегенератов?

>>предлагайте свои темы.
>>А эмоциональная компонента конечно все равно будет присутсвовать. На то и форум отчасти.
> Для эмоционального обсуждения творчества Хотиненко, Бондарчука, Бортко и прочих кинотитанов?

На текущий момент это неизбежность, т.к. околотопичная медиапродукция обсуждается и рубрика соответсвующая есть.
Хотя отдельные участкники предлагают ее закрыть и возможно к их мнению таки стоит прислушаться.