От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Artem Drabkin Ответить по почте
Дата 06.05.2009 16:00:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Версия для печати

Re: Какой тут...

>>1. Лично я сичтаю, что подобный проект бесполезен. Он забудется через год как и проект "Победители".
>
>Ну так для информации - загляни в Рэмблер Топ-100 История. Сейчас яндекс крутит рекламу и его позиция не показатель, но в обычные дни он опережает мой сайт на 3-5 позиций. Делаем вывод "Я помню" тоже забыт ))))

Все рейтинги - говно.
Понимаешь тут какая штука - у "Я помню" может и небольшая посещаемость, но там собрана уникальная и эксклюзивная информация, которую необходимо сохранить.
Ее просто нигде больше нет. И она может быть востребована в дальнейшем - авторами книг или в обсуждениях на форумах.
А так, тематических конетнтов наверное сколько угодно может быть - вопрос нужны ли они кому то кроме их авторов?

>>В сети есть ряд уже работающих сайтов, которые вполне заслуживают господдержки и какого то целенаправленого развития возможно.
>
>под лежачий камень вода не течет

ну кому то наверное это просто не нужно, они делают это в качестве хобби и обходятся наличными средствами.

>>2. Т.е. имеем - одни люди решили, что надо проимитировать и отчитаться патриотизмом к дате и заложили на это денег. Другие люди решили этих денег заработать. Все это конечно довольно уныло, т.к. денег можно потратить гораздо более полезнее чем на очередной сайт за галочку в отчете, ну да Бог с ними со всеми.
>
>Как всегда два пути - ломать систему или вписываться модернизируя под себя. Не думаю, что у кого-то из присутствующих есть силы и возможности ломать. По мне так военный патриотизм, как низжая форма патриотизма должна существовать на задворках чего бы то ни было, но коль это не так надо активно участвовать в том что есть насаждая свое видение.

Подписываюсь под каждым словом.
Но тут дело за реальными идеями, которых у меня например нет.