|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
13.05.2009 14:26:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: ...То видно,...
>Источник Вы знаете. Не надувайте щеки.
Чт оссылочку жалко на авторитетній источник по єтому вопросу?
Я например, таких не встречал.
>Разумеется, аналогов Вы там не находите, поскольку там прогресс военной техники стадию СПТРК с лучевой/командной системой наведения на слабобронированном шасси уже миновал. И делать их признак отставания. Или попила, как угодно.
Я не понял, а нужно как на M1134 "Страйкер" по проводкам? Любопытно, провода - признак как я понимаю превосходства, а "с лучевой" - отставания.
>Этот потому что по существу ответить нечего. Защита Т-90 в основе своей приемлема, особенно с учетом реальных противников РА в ближайшие годы. Защита же 2С25 неприемлема даже против урюка с РПГ.
Вы только что говорили про "Абрики", Тип99 и Леопарды. В этом вопросе защита Т-90 как раз неприемлема. При всем несомненном уважении к отечественным конструкторам их ДЗ "Контакт" созданная 25 лет назад никак не удовлетворяет современным требованиям.
Так что при стрельбе (например из современного гранатомета), допустим, в борт по Т-90 и по "Спруту" существенной разницы не будет, разве что шанс поразить боекомплект и баки в случае Т-90 выше.