От astro~cat Ответить на сообщение
К vladvitkam Ответить по почте
Дата 10.05.2009 21:32:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: карате против...

Добрый день, уважаемые.

>>Повис на пальме\безоружен\беспомощен здесь надо подумать, может что путное и придумается. Хотя все это варианты вышеописанных ситуаций в которые по жизни трудно загнать молодого здорового и крепкого мужика. Вот правда мысли о сорванных кобурах при выбрасывании из кабин бродили. Но тогда весь интерес пропадает, у кого кулаки больше тот и будет хозяином - неинтересно.
>
>подрались - разбежались

А вам когда-нибудь в драке перепадало действительно солидно? А то ведь можно после этого и неделю-другую просто с койки не смочь без посторонней помощи встать...

Теперь о бойцах если бьются насмерть, то один из них труп. Тот ккто первым соперника нокаутирует его потом не торопясь добъет.
Если сильный воспитывает слабого для воспитания из него раба, тогда конечно убивать не будет. Но такой сюжет интереса не представляет, достаточно заглянуть в любую библиотеку их там таких миллионы в разных позах.

Ну в поединке боксера и каратиста я поставил бы на боксера. Есть у меня один знакомый, так любого каратиста на раз завалит. Этот двухметровый шкаф просто берет каратиста за любую доступную часть тела, поднимает в воздух и глушит трепыхающегося как щуку своим кувалдометром. Когда первый раз такое в спортзале увидел, то просто остолбенел!

>>Интересно именно осознанное искреннее сотрудничество ради выживания...
>поначалу пытаются друг на друга охоться
>потом затягивают хозяйственные заботы

А какие там могут быть работы? Нужна помощь форума. Кто бывал на тихоокеанских островах помогайте!

>с течением времени начинается торговля
>чем? ясно что не бананами
>у одного должен быть какой-то инструмент, дающий ему экономическое преимущество

Летчик на себе инструменты не носит, если только в НАЗ-е, но там тоже ничего особенного нет. Хотя мне НАЗ знаком только советский.
Опять таки нужна помощь форумчан по комплектации стандартных флотскиз НАЗ-ов японца и американца на допустим конец 41 года, то есть еще по довоенным нормам.

С уважением, кот.