>>подрались - разбежались
>
>А вам когда-нибудь в драке перепадало действительно солидно? А то ведь можно после этого и неделю-другую просто с койки не смочь без посторонней помощи встать...
последний раз дрался классе в 7-8 то ли на переменке, то ли по дороге в школу :)
>Теперь о бойцах если бьются насмерть, то один из них труп. Тот ккто первым соперника нокаутирует его потом не торопясь добъет.
и тут мне вспомнился эпизод из Расемона, где разбойник и самурай бегали друг от друга, пока самурай случано не напоролся на меч (кажется так, смотрел очень давно)
>Ну в поединке боксера и каратиста я поставил бы на боксера. Есть у меня один знакомый, так любого каратиста на раз завалит. Этот двухметровый шкаф просто берет каратиста за любую доступную часть тела, поднимает в воздух и глушит трепыхающегося как щуку своим кувалдометром. Когда первый раз такое в спортзале увидел, то просто остолбенел!
ну, в этом я вообще не разбираюсь...
боксер вс каратист просто к слову пришлись, может по ассоциации из Казанцева или не помню откуда еще (у Казанцева вроде джиу-джитсу было)