|
От
|
dap
|
|
К
|
Ibuki
|
|
Дата
|
19.05.2009 15:33:22
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
У вас есть данные по их применению?(+)
>Серьезная война, серьезный противник (Россия). РЭБ оказалась бессильна против БПЛА (как впрочем и сотовой связи которая на театре военных действий прекрасно работала ^_^), с ними боролись огневым поражением, и все жаловались что Буком дорого, а остальное армейское ПВО не очень-то достает. Такие дела.
Про полеты над Абхазией я знаю? ролик видел. Связь там была, но не было данных о применении против них РЭБ.
Про ЮО у меня данных нет. Почему вы считаете, что их канал связи не был задавлен? Про то, что их сбивали - я слышал. Видео роликов от грузин не было. Судя по тому что их артиллерия в основном перепахивала поля БПЛА им не сильно помогли.
Хотя нет, вру. Видел ролики про которые говорили что они отсняты в ЮО. Но не факт что они действительно из ЮО, и кроме того там не было видно ничего интересного. Возможно снимались они далеко от зоны БД. Какой тогда от них толк?
Сотовая связь ту не причем. Давится она очень легко. Видимо наши не посчитали необходимым ее давить, так как и сами ей пользовались.