|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
18.05.2009 16:49:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: [2Harkonnen] Отвечу чтоли,...
>>Как раз в отличие от американских крайне мало перспективная, как раз по той причине что предлагается только ударная компонента, а чем будем разведывать так и непонятно, если только не предлагается для наведения по-прежнему доставать из широких штанин дальномер 1Д22 :)
>
>Бред!
>Ты даже краем уха не в курсе что там и цже критикуещь.
Все я в курсе прекрасно что они там нарисовали. Это все мимо кассы. А ты - жалкий трамвайный хам. Иди к себе в ЖЖ трындеть.
>да уже "любой боеприпасник" :-) Ты там у кого-то что-то краем уха услыхал ил ина форуме прочел и теперь "любой боеприпасник".
А ты таки поспрошай.
>Когда массово гермес-а пойдет "вскричишь" - тебе не надоело под прорецателя косить?
Ты русский язык подучи. Я не в смысле орфографии, хотя и с ней бяда, а в смысле что "когда" в данном контексте аналогично "если", поэтому никто ничего не "прорецает".
>Я не слышал, что н танках уже есть датчики РЛ облучения.
Я не слышал что они кому-то на западе потребовались пока. Потребуются - будут. Задача решаемая на уровне техники 30-х годов 20 века.
>ЛОчнись! Лазерный канал наведения в отличии от Хелфайра, который действительно "орет о себе всему белому свету " светит в хвост ракете ,а не на цель.
Сам лочнись. На цель он тоже попадает.
С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info