|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Alex Lee
|
|
Дата
|
26.05.2009 00:54:17
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Моя мысль...
>Нет. По моей мысли - за троллинг одинаково караются и "неприкасаемые старожилы" и "новички укушенные".
Простите, а на каком, собственно, основании? Троллинг формально не нарушает правила - не грубость, не хамство, не реклама, не ярый офф-топик. Так на каком основании модератор расчехляет баномет? Ах, на основании своего классового чутья? А как же насчет того, что все равны перед законом? А если потеряем ценного новичка, у которого просто плохой день? Ай-яй-яй, это недопустимо, в собственном соку варимся!
> Допустим принято решение, что для годичной отсидки кворум - пять голосов, для месячной - три голоса. Клиент отправляется тройкой голосов в месячное р.о. "до принятия решения". За месяц думаю, все пятеро таки соберутся.
... и примут решение - нет, год здесь давать не за что. Но на модераторское голосование-то выносился год, а не месяц! Так за что же клиент месяц отдыхает в холодной? За то, что модер имярек ему решил выписать годик, а коллеги не поддержали? Дивная демократия, Алекс, спасибо!
> Это неизучаемо. :)
Почему же? Алекс, "добро пожаловать в пустыню реальности", Вы пост-фактум в данном конкретном случае знаете, что пациент неизлечим, и эвтаназия - милосерднейший из исходов... но у новичка Васи Пупкина, регящегося на Форуме, поперек физиономии штемпель "Унылый тролль" не горит! Так что добро Вам пожаловать на форум к Евгению Темежникову и мягко, доброжелательно, корректно подискутировать с ним о его идеях. Обещаю трепетно следить со стороны за ходом дискуссии.
>С другой стороны - забанить Темежникова тремя или пятью голосами - как думаете - было бы проблематично ?
О Темежникове известно, что это - Темежников, и этим все сказано. А Вася Пупкин, который по сути унылый тролль, но которого Вы не знаете и за права которого так яростно боретесь?..