Re: Можно и...
Здравствуйте
>Давайте о политике модерирования. :-) Только не надо вторым предложением, пож-та : "Основной вопрос по ней -- почему не банят Кошкина за то, за что банят Мышкина ?".
Если Вы заметили, то не я первым его упомянул это раз и я не зацикливаюсь на персоналиях это два.
>1. Если вы в очередной раз :-) имеете в виду Кошкина
Очень трудно общаться с Вами, когда Вы начинаете читать между строк, при чём то, что там не написано.
>, то это не так. "Отдельного режима" на Форуме ни у кого нет, есть разный подход к разным участникам и в разных обстоятельствах.
Называйте это как хотите. Но суть одна. Я считаю, что правила должны быть одни для всех. Потому что иначе это уже превратилось в произвол многих, числищихся заслуженными (Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЛИЧНО КОШКИНА).
>2. Приведите другие примеры, пож-та -- когда и кому что-то сходило с рук такое, за что "Офф-топик", "ПРОФИ", "ростов" и пр. граждане-участники были забанены на год.
Я уже привёл: вечные бои по поводу танков и ПТРК. Не буду называть персоналии, чтобы меня опять не обвинили в предвзятости. Вы наверняка это читали, так что знаете о чём я.
>Странно, мне всегда казалось, что раньше "перехода на личности" было много больше, но модераторы его со временем практически задавили, да и сам он сильно подвыдохся, после ухода наиболее отчаянных "борцов". М.б. это и плохо, раз уж все так на Кошкине, "позволяющем себе", стали так фокусироваться, да и новые "борцы" подросли, по-видимому...
Может конечно времена эпических боёв Исаева и Фофанова, запечатлённых в народном фольклоре и которые я не застал так и было. Но на моей памяти до недавнего времени особого хамства не было. Впрочем, возможно, что я не шибко много читал выше названных "арестантов" и кто есть ростов я вообще не помню.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!