|
От
|
doctor64
|
|
К
|
writer123
|
|
Дата
|
25.05.2009 20:22:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ветка для...
>4. Имеющие сугубо художественную ценность креатиффы участников, систематически занимающихся написанием таковых - размещаются и обсуждаются на их собственных сайтах и только там. Как то кошкин, kgrr и пр. Давать ссылку можно, обсуждать (не по существу сабжа форума) - нет. У кого нет сайта - их проблемы, пусть регят ЖЖ или заводят на народе или ещё как. Культам и фетишам всяких петров мышкиных и их креативов на серьёзном ресурсе которым пока ещё считается ВИФ - не место.
Послушайте, в мире столько удобных форумов. Без Кошкина. Может вам стоит подумать о смене?
>По технической части - моё мнение остаётся прежним, выкинуть к чёрту эту древность и поставить любой нормальный современный движок. Если так прёт древовидка - возьмите что-нибудь вроде инвижена или вбаллетин в базе, без формы быстрого ответа и т.п., там есть ветвистый режим. Но блин чтобы были нормальные разделы, аттачи, темы не улетали в архив через два дня и пр. пережитки прошлого.
Идите знаете куда с такими идеями? Единственный удобный интерфейс хотите загадить плоскими форумами? Чудный пример попытки национально-свидомой альтернативы прекрасно показывает, во что превращается форум без дерева. В бесконечные цитаты.
>У меня уже все знакомые от ссылок на ВИФ шарахаются, типа, даже читать не буду, лень кликать по всему дереву подветки.
могу предложить совершенно прекрасный форум. Без Кошкина, плоский и без нехороших модераторов. http://histosev.borda.ru/