|
От
|
Colder
|
|
К
|
Денис Лобко
|
|
Дата
|
27.05.2009 10:31:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
С новациями вот какое дело
сабж
(Реплика: Винда 2000 действительно отстоище, к тому же сильно тормознутое)
Описанный вами случай встречается регулярно и на самом деле есть квинтэссенция рашен-подхода к новациям (за копейку пачку рублей). Само по себе стремление к обновлению правильное. Вот только обновляться надо: а) не спешить - давай-давай, быстрей, чтоп к понедельнику переход завершен! б) переходить последовательно с резервированием апробированными и испытанными версиями. Второе сложно, отнимает достаточно много времени и усилий, а зачастую требует и денег (хотя бы на резервный сервак). А на такую "блажь" начальство денюх не дает.
Возвращаясь к топику ветки и абстрагируясь от личной оценки софта форума (лично мне движок форума нравится куда больше ленточных, в которых очень раздражает бесконечное цитирование именно из-за невозможности адресного ответа конкретному собеседнику - но это мое мнение), как я понимаю, нынешний уровень материальных поступлений обеспечивает более-менее бесперебойное функционирование форума и сайта, но никак не его радикальное обновление. Поэтому, предлагая таковое обновление предлагающий, думаю, обязан в том же постинге - хе-хе - сообщить, сколько за эту радость предполагается заплатить и за счет каких источников. В идеале поинтересоваться у источников, а они-то согласны на добавочное раскулачивание? :) Вот именно тот момент, что предложение автора writer123 не содержит упомянутой информации и есть типично рашен-подход к инновациям :)