|
От
|
astro~cat
|
|
К
|
Kurt~Schnitke
|
|
Дата
|
27.05.2009 01:07:52
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Показательный пример!
Добрый день, уважаемые.
>В полемике с Вами участники с одной стороны, проявили терпение, участвуя в ней, с другой - допустили употребление грубостей, что свидетельствует об их раздражении и определенном стиле общения.
>Стиль не из лучших (сложно представить, чтобы почтенные и уважаемые Эксетер, Николай Манвелов, ФВЛ и т.д. выражались подобным образом), но и не из худщих.
Но неупоминаемый и на этом фоне умудрился отметиться "с особым цинизмом".
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1819869.htm
(поясняю, всем остальным хватило такта грубости скрывать хотя бы внутри своих постов, а наш герой легких путей искать не стал...)
В реальной жизни выражения такого типа с 99% вероятностью приводят к мордобою. Любой нормальный мужик пренебрежительное обращение к себе в среднем роде автоматически воспримет как тяжелое оскорбление.
При всем том, что оппонент неупоминаемого не вызывает абсолютно никаких положительных чувств, случай нарушения пунктов устава форума довольно наглядный. В жизни такому поведению человека есть четкое и нелицеприятное определение.
Представим себе картину как вечером 9 мая в автобусе обкурившийся подросток внушительных габаритов и чуть не матом обкладывает сидящего 80 летнего деда-ветерана (или беременную девчонку, к примеру), а весь автобус в котором едет кроме женщин десяток-полтора здоровых мужиков стыдливо молчит и отводит глаза, типа "а я ем яблоко и смотрю в окно". Не доводилось такой картины наблюдать?
О том речь и ведется, что примерно так себя ведут и текущие модераторы. Это не красит как их самих, но это полбеды. Беда в том, что это действует развращающе на всех участников форума. В результате чего уровень хамства на форуме в последние несколько лет неудержимо растет. О чем я речь и веду, благо форум регулярно читаю с 97 года. Это меня раздражает ибо хочется общаться, а не ругаться.
Методы борьбы с таким явлением весьма просты, эффективны и отработаны веками. Почему умные люди данного форума предпочитают вместо этого в очередной раз "изобретать велосипед"?
С уважением, кот.