От Alex Bullet Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 04.06.2009 13:01:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: Еще добавлю

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>>Я категорический противник службы женщин в армии в массовом порядке и на передовой.
>
>Это заметно, но с аргументацией слабовато. Одни эмоции.

>> Прежде всего потому, что различия в нейрогуморальной и костно-мышечной системах никто не отменял. Вы же не будете отрицать, что воинская служба связана с выраженными физическими нагрузками и бытовыми неудобствами, которые не всякий мужик выдержит, а женщина - тем паче.
>
>Во-первых, на службу не призывают "всякого мужика", а "всякую женщину" - тем паче. Среднестатистическая здоровая женщина полностью в состоянии выдерживать физические нагрузки и бытовые неудобства, связанные с воинской службой. Опыт воюющих армий это прекрасно показывает.

Ага. Сколько там АГС весит в разобранном виде? Особенно если его по горам потаскать?

>> А женщин я очень люблю. И жалко мне их.
>
>Я и говорю, эмоции одни. Факты говорят о другом.

О чем говорят факты? О том, что женщин не должно быть жалко? Мы достаточно навидались того, как женщины укладывают асфальт и таскают шпалы. По-видимому, с Вашей точки зрения, эти нагрузки благотворно влияют на женский организм. Пусты дамы еще и танковую пушку банником чистят - с них не убудет, да?
>> И этих "солдаток Джейн", которые непонятно зачем пытаются составить конкуренцию мужикам. А на фига?
>
>Никто никому не пытается "составлять конкуренцию", в вас говорит самый обычный шовинизм. Женщины служат с теми же целями что и мужчины. Родину защитить, или деньги заработать, или душа к этому лежит. А вовсе не чтобы "составлять конкуренцию".

Тут тоже одни эмоции. Теперь уже Ваши.

С уважением, Александр.