От БорисК Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 06.06.2009 10:44:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1917-1939; Версия для печати

Re: Толково и...

>В реальном мире существует много организаций, не имеющих при этом НИКАКОГО реального влияния на события и действия участников этих организаций в мире...

ООН к этим организациям не относится.

>Ну и что? в СНГ тоже входят разные государства, от этого СНГ жизнеспособнее не становится.

ООН и СНГ - разные организации, созданные с разными целями.

>Ну я типа телевизор смотрю, газеты читаю. Случаи, когда одно из государств-членов ООН кладет с прибором на решения ООН, включая на СовБез ООН. Вопрос был Вам, и похоже. что на него ответить Вы не знаете.

Случаи были разные, но имевшие место быть случаи неэффективности ООН не дают оснований утверждать, что не она не имеет НИКАКОГО реального влияния на события и действия участников этой организаций в мире. Потому что были и другие случаи.

>Причем тут представитель России??? Кто там обращал внимание на мнение представителя СовБеза ООН??? Вы в каком мире живете? Вернитесь в реальность.

Я живу как раз в реальном мире. И я Вам уже напомнил, что Россия не просто постоянный член Совета Безопасности ООН, она обладает там вполне реальным правом вето.

>Не надо смешить. ООН там откровенная вывеска-прикрытие. Шерхан со своими Табаки. Очень часто Шерхану даже и прикрытия от ООН не требуется...

Вы их так называете только потому, что эти действия ООН Вам не понравились. А их можно как раз сравнить с защитой жертвы нападения Шерхана. И они были примером осуществления принципа суверенного равенства государств и защиты их права на существование.

>Трудно жить светлым эльфам в нашем грубом мире людей... Не успели Вы в свое время в Белую гавань уплыть со своими на Запад...

Как я уже упоминал, я совершенно ничего не знаю про страну эльфов. Не читал про нее и даже не видел ни в кино, ни по телевизору. Поэтому тут я Вам ответить, увы, никак не могу.

С уважением, БорисК.