|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
12.06.2009 20:51:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Цитата из параллельной реальности
Здравствуйте
>1) Я Вам указал количество лодок пр. 667БДРМ, имеющих на вооружение БРПЛ "Синева" по итогам 2008 г., и привел их названия.
>2) Я вам привел цифры производства БРПЛ "Синева" в 2006, 2007 и 2008 гг.
>Ознакомил Вас типа с эксклюзивной информацией. Да, неофициальной, поэтому ничего формально не нарушающей. И это именно ФАКТЫ, а не набор Ваших измышлений и надерганных цитат, не имеющих прямого отношения к делу. Если эти факты для Вас новость, то тогда чего Вы вступаете в полемику по вопросу, которым не владеете?
Цитата из параллельной реальности в которой живу я и по видимому АРМС-ТАСС:
http://www.federalspace.ru/NewsDoSele.asp?NEWSID=2631
"...А.Н. Перминов сообщил, что за последние три года (прим. - 2004-2007 гг.) ракетно-космическая промышленность изготовила "63 межконтинентальные баллистические ракеты для запуска с подводных лодок (прим. - выделение моё), 85 ракеты-носителей и 82 космических аппарата"...".
Вот в этой то реальности обнародованное АРМС-ТАСС перевооружение всех "Дельфинов" БРПЛ "Синева" состоялось к июню 2009 г.
>Можете считать все это бредовыми фантазиями "аналитега" - ну так мне это только лучше и спокойнее.
Честно говоря я Вас очень уважаю, Ваш уровень знаний, Вашу память, Ваше умение работать с источниками... но мы действительно живём в несколько разных реальностях. Иногда диалог между реальностями принимает нелицеприятные для меня формы. :)
С уважением, Александр