Параллельная реальность как раз у Вас
И я (не только я) неоднократно Вам тут говорили, что приведение цитат с непонятным контекстом и непонятным смыслом Вас не красит и свидетельствует только о невладении темой. Так вот, Перминов тогда говорил о БР вообще, всех типов. И полная цитата Перминова звучит так: "63 межконтинентальные баллистические ракеты и баллистические ракеты для запуска с подводных лодок, 85 ракеты-носителей и 82 космических аппарата". И цифры Перминова как раз именно бъются с теми данными о выпуске МБР ВСЕХ типов (включая ракеты для опытных пусков) в 2004-2007 гг, которые есть у меня. Так что у Перминова как раз с реальностью все в порядке. И в этой реальности существуют 22 "Синевы" (16 серийных и шесть для испытательных пусков), изготовленные в 2004-2007 гг.
Это, кстати, очередной штришок к качеству работы российских информагентств. Подобно тому как Иванов на самом деле говорил не про "52 танка Т-90", а про 62.
Что касается "Синевы" - то ни к чему приводить глобальные цифры, когда у меня есть кое-какая статистика про Красмашу, в том числе и экономическая. С объемами и прочим. Вы уж поверьте, уважаемый Александр Антонов. Кстати, свои относительные цифры ("рост на столько-то процентов по отношению к предыдущему году" и т.п.) руководство Красмаша объявляет вполне открыто на всяких местных заседаниях.
С уважением, Exeter