Re: [2Лис] И диоптрический прицел на крышку,чтобы служба медом не казалась :))
Здравствуйте!
>>И диоптрический прицел на крышку,чтобы служба медом не казалась :))
>
>А вот этого не надо. На дальностях свыше сотни нужно работать с коллиматором или оптикой небольшой кратности, а на ближних обычный прицел с прорезью лучше. И опять таки, поле зрения не так перекрывает.:
У меня возник вот такой вопрос: А почему не сделать штатно коллиматор или оптику небольшой кратности и ПОВЕРХ нее штатный открытый прицел. Мне пришлось несколько раз сходить на охоту с Тоз-12. После первого похода я сделал поверх диоптра самодельный визир. Стрелять по нему естественно не стрелял но упрощялся перевод цели в поле зрения диоптра. А что мешает разместить так штатный открытый прицел?
Ну и второй вопрос не по теме. В ваших постах вы четко дали преимущества М16 над АК74. Не могли ли бы вы охарактеризовать так же наглядно преимущества Глока над другими пистолетами. Просто многие тут на форуме восторгаються им нохотелось бы конкретики. Скажем так мне повезло достаточно много пострелять из ТТ и Беретты. Скажу честно очень большой разницы я не ощутил. То есть У меня сложилось ощущение, что на дистанции 15 метров стрелок с ТТ и с Береттой будут находиться в равных условиях.Большее количество патронов тоже не сильно весомый аргумент- как говориться не хватило шести не хватит и тридцати шести. Очень хотелось бы узнать ваше мнение.
С уважением!