|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Ustinoff
|
|
Дата
|
27.06.2009 11:14:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: А других...
>Это в голове у Вас достаточно ясно и просторно. Вам уже не один раз
>указали -
>на танчики тратилось не так уж и много. Тратилось в основном именно на
>образование,
>здравоохранение и индустриализацию вообще. Чтобы можно было выпускать все
>эти Ваши
>часы, радиоприемники и пр. Но не в коня корм.
Чтобы можно было выпускать часы, радиоприемники и пр., надо было сэкономить на массовом выпуске боевой техники, когда в нем не было особой необходимости. И я Вам на это уже не один раз указал. А повышение технического уровня населения позволит начать массовый выпуск танков, когда в этом действительно появится необходимость. Причем это будут современные танки лучшего качества, а не устаревшее ненадежное барахло.
>Сияние Вашего нимба видимо затмит. Прошу прощения.
Ну как не простить такого крупного специалиста в области танков…
>И оружие дома есть? Милитарист.
Естественно. Я Вам больше скажу, я в военно-историческом форуме участвую. А там мало пацифистов. Разве только Вы.
>Она была ему нужна. Как и миллион вещей еще. Но щастье такое маленькое.
>Не хватит его на все. И на танки и на вспомогательную технику. Понимаете,
>ув. БорисК,
>щастье было очень маленькое. Очень. Вы видимо даже представить не хотите
>насколько оно
>было маленькое. Вы родились в эпоху когда все уже было, а тогда ничего не
>было.
>И ваш огромный умище, наблюдая в детстве просторы СССР, а сейчас просторы
>США, просто
>не вмещает простую мысль - тогда ничего этого не было. Это все надо было
>построить. И это построили.
>И все стало. И появился БорисК. И много кого еще появилось.
В отличие от Вас, я не родился в эпоху, когда все уже было, во всяком случае, там, где я родился. И мне действительно трудно понять, почему бедная страна тратила огромные средства на танки, когда ей не хватало так многого? И как вообще страна может не быть бедной, если перед войной построила танковый парк почти вдвое больший, чем у всего остального мира, вместе взятого? И почему нельзя было вместо части этих танков построить вспомогательную технику для обеспечения остальных? Это не говоря уже о миллионе других нужных вещей, на которых тоже не хватило того, что было потрачено на танки. Но их все равно построили. И тут появились Вы, который это оправдывает… Объясните, пожалуйста, зачем их надо было строить в таких количествах в первой половине 30-х гг.?