От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 29.06.2009 04:35:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Т-64А и...

>Смех без причины - сам знаешь чего признак.
В наши танки в Чечне тоже бывало по два десятка РПГ за бой попадало, без потери танка, и это при том что РПГ использовались в среднем более новые и более мощные.

Так приведи источники, схемы обстрела, фото, а не пропагандистские ек про десятки попаданий в байки. Вот тогда и посмейся, а мне вот тебя читать очень весело.

>Где 2-3 РПГ - фото есть.

Ну вот начинай с малого, потом и до желаемых 10-ков доберешся?

>Но вообще аргумент интересный. Я так понимаю до изобретения фотографии вообще ничего не происходило, раз фото нет? Да и после изобретения фотографии происходило немногое. Вон на Украине даже с фотографиями голодомора похоже трудности немалые раз с Великой депрессии дасповольжья приходится фотки дергать, а уж казалось бы. Видать не было этого события.

Это ты оффтопик провоцировать собрался? Вроде как на форуме голодоморы уже не обсуждают, но в любом случае - "весомый" аргумент в твою пользу ))) Проблемы я вижу большие, то трактаты пишешь оскорбительные, теперь уже депрессия в США и Голодомор, мне такая аргументация не интересна.

>А то может считаешь что каждое повреждение американского танка в Ираке было сфотографировано и фотографии выложены в сеть? Это вообще-то исключение а не правило. 99% боевых повреждений в сеть не попали никогда.

Не пойму ,зачем ты столько текста пишешь, чтобы признаться в своей не способности аргументировать байки зарубежной пропаганды?

>Это такие специальные конфликты где можно без танков? Или что?

Или что.