От Манлихер Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 09.07.2009 16:39:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Это Вам так кажется

Моё почтение

Про забалтывание не я Вам говорил, а Вы мне /// Безо всяких, замечу, на то оснований.

Вы задали вопрос - я на него ответил. Про то, что сайт хроно.ру, независимо от того, является ли "Моя борьба" запрещенной или нет, ее не распространял - поскольку там был лишь ее конспект - по утверждениям Румянцева - о чем в выложенной мной заметке (не моего авторства) было написано прямым текстом. Если же Вы моего ответа не увидели, то тут уж никак не моя вина ///

>Кстати в отличие от вас - вы во всей ветке участвуете на явно повышенных тонах и с явным пристрастием.

У Вас очень своеобразное понимание повышенных тонов, особенно чужих и собственных ///

>Между прочим, не уточните ли, кого именно вы обозвали в средстве массовой информации "дебилом"? (см.заголовок первого сообщения)

Между прочим, уточняю.
Во-1, я никого дебилом не обзывал, я назвал действия по блокированию сайта дебилизмом. Это в просторечии синоним дебильности, есть такой медицинский термин.
Во-2, относилось это, как нетрудно догадаться, к лицам, осуществившим указанное блокирование.
На всякий случай также уточню, что это мое личное мнение и я Вам его не навязываю. Если Вы желаете полагать, что это действие было верхом разумности - это Ваше личное дело.

>>Майн кампф, кстати, там нет.
>
>Спасибо. Значит письмо милиции необосновано, а действия провайдера являются нарушением контракта. Распространял или не распространял сайт эту книгу соответственно не играет абсолютно никакой роли.

Во-1, мы этого письма не видели и с мотивировкой не знакомы. Напомню, что кроме КоАП у нас еще УК есть, а в нем ст.282, которую при большом желании сюда тоже можно притянуть. Особенно учитывая широту фантазии наших правоохранителей в части трактовок репрессивного законодательства.

Во-2, если речь идет именно об указанных нормах КоАП, то юридически не играет, т.к. состава административного правонарушения нет. Но, безусловно, играет в моральном плане - поскольку публикация конспекта книги с научно-историческими комментариями это одно, а простая публикация текста - несколько другое.

>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
В сражениях за истину последняя участия не принимает