|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
12.07.2009 02:41:37
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ув.Василий, Вы заставляете меня заниматься крючкотворством)))
Моё почтение
>>Про забалтывание не я Вам говорил, а Вы мне /// Безо всяких, замечу, на то оснований.
>
>А что такого оскорбительного вы нашли в этом слове?
Ну Вы же нашли оскорбительное в чужом дебилизме)))
М.б., конечно, это моя проблема, но я никогда ничего не "забалтываю". И почитаю оскорбительным, когда меня в подобном обвиняют, ибо ПМСМ подобные действия для нормального человека сильно не комильфо. В самом деле, уж поверьте.
>>Вы задали вопрос - я на него ответил. Про то, что сайт хроно.ру, независимо от того, является ли "Моя борьба" запрещенной или нет, ее не распространял
>
>Мой вопрос был совершенно иным.
Ну, если быть совсем точным, Вы задали три вопроса ;))) Первый (про соответствие действительности) был недостаточно определен (ибо было непонятно, к чему относилось "это", поэтому на него я отвечать не стал. Второй и третий были связаны - потому я ответил на них одной фразой - о том, что ПМСМ, не было распространения, раз имела место публикация не книги, а конспекта, и что дебилизм, соответственно, в закрытии сайта при отсутствии состава правонарушения. Конечно, говоря по-серьезному, надо было бы взглянуть на этот конспект, чтобы дать адекватную оценку, ибо конспект м.б. сильно разным. Однако, зная сайт хроно.ру как ресурс ни разу не пронацистский, а наоборот - как минимум нейтральный, я счел для себя обоснованным предположить, что конспект восторженно нацистских идей не провозглашал.
>
>И что, это вы как врач написали? Пахнет иском о защите чести и достоинства и нарушением пунктом 3.14 правил форума.
??? Конечно, не как врач. Однако как отсюда может вытечь 3.14, честно, решительно не понимаю. Если будет иск - я лично готов защищать форум, потребую у терпилы справку из психдиспансера о том, что он дебильностью не страдает, он принесет, я буду долго извиняться, рассказывая байки про то, что нынче все мнят себя доморощенными психиаторами, потом выплачу ему пару тысяч рэ компенсации (своих кровных) морального вреда и суд обяжет форум опубликовать сообщение крупным шрифтом, о том, что имярек вовсе даже не дебил. Впрочем, ОК, могу извиниться перед лицами, принявшими решения и уточнить, что считаю их действия (1) незаконными и (2) несусветной глупостью. М.б., кстати, тоже и какой-нить состав правонарушения в них отыскать можно, при желании. Ибо воспрепятствование деятельности СМИ и нанесение вреда его коммерческим интересам таки имеет место быть во весь рост.
>
>Я желаю полагать что нужно избегать оскорбительных ярлыков в средствах массовой информации. Особенно в тех которые мне интересны и чье существование мне не безразлично.
Василий, Вы таки хотите заставить меня прочитать все Ваши сообщения и комментарии в архиве и выловить из них то, где Вы назвали кого-то словом, за которое названный может оскорбиться? Вы уверены, что никогда ничего такого не говорили?
>>Во-1, мы этого письма не видели и с мотивировкой не знакомы.
>
>Как же не знакомы, когда содержание письма имеется в размещенном вами сообщении. Вы его прочли?
Ну, содержание письма, это все же не само письмо. Анекдот про Рабиновича и Карузо, я полагаю, Вам знаком?
>
>О нарушении УК никакой речи в статье нет, вы занимаетесь нагнетанием тревожности.
Э... Вы меня с собой не спутали? ;))) Насчет нагнетания тревожности? ;))) Про 3.14 вроде не я говорил, нес па?
А про УК - это, к сож, не нагнетание((( Статья 282, вообще, нынче стала ТАКОЕ дышло((((((((((((((
>
>Моральный план у всякого разный, у меня например такой что нечего этой книжке делать в интернете ни в каком виде, включая и в варианте "конспекта с комментариями". А там присутствовали пресловутые научно-исторические комментарии кстати?
Присутствовали или нет - понятия не имею.
А по первому вопросу - боюсь, я с Вами не могу согласиться. Все же простое запрещение - не метод, особенно, в данном случае. Все равно будут доставать (через пиринг хотя бы) и читать. Да и, говоря по-честному, в самом деле - ну разве кого-то это убожество может убедить в превосходстве нацистскоц идеи? Разве что того, кто уже в ней убежден.
>С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info
В сражениях за истину последняя участия не принимает