От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 12.07.2009 03:16:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Мне кажется вы не вполне поняли мою позицию

>Ну Вы же нашли оскорбительное в чужом дебилизме)))

Я?! Мое-то мнение по этому вопросу роли не играет, я беспокоюсь что оскорбительным это сочтут другие, чье мнение играет.

> Впрочем, ОК, могу извиниться перед лицами, принявшими решения и уточнить, что считаю их действия (1) незаконными и (2) несусветной глупостью.

Лучше бы так. Тем более что как тут выяснилось действия таки абсолютно законные, просто вы не в том месте искали упоминание.

>Василий, Вы таки хотите заставить меня прочитать все Ваши сообщения и комментарии в архиве и выловить из них то, где Вы назвали кого-то словом, за которое названный может оскорбиться? Вы уверены, что никогда ничего такого не говорили?

Совершенно не уверен. Даже опасаюсь что наоборот. Кто ж без греха.

>Ну, содержание письма, это все же не само письмо. Анекдот про Рабиновича и Карузо, я полагаю, Вам знаком?

Знаком. Но ведь мы оба оперируем именно пересказом Рабиновича. Но я-то напротив призываю избегать однозначных оценок.

>Э... Вы меня с собой не спутали? ;))) Насчет нагнетания тревожности? ;))) Про 3.14 вроде не я говорил, нес па?

Мое нагнетание тревожности в ответ на ваше идет.

>А про УК - это, к сож, не нагнетание((( Статья 282, вообще, нынче стала ТАКОЕ дышло((((((((((((((

Ну а может это правильно?

>А по первому вопросу - боюсь, я с Вами не могу согласиться. Все же простое запрещение - не метод, особенно, в данном случае. Все равно будут доставать (через пиринг хотя бы) и читать.

Может быть. Но невозможность предотвратить правонарушение в одном случае не означает однако бесполезность попыток его предотвратить в другом.

> Да и, говоря по-честному, в самом деле - ну разве кого-то это убожество может убедить в превосходстве нацистскоц идеи? Разве что того, кто уже в ней убежден.

Опять же - может быть. Но dura lex sed lex

С уважением, Василий Фофанов http://www.russianarmor.info