|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
13.07.2009 10:57:15
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Это смотря
>Ну хватит дурака валять. Все прекрасно понимают, что имелось в виду, более того, в недавно обсуждавшемся высере какого-то попа было именно "открывали"
Не бросайтесь "дурака валять".
А попу следовало бы следить за терминологией, вот и всё.
>Я озвучиваю то, что говорят попы. Или вы готовы привести номер собора, на котором осужден фашизм?
Соборы занимаются ТОЛЬКО внутренними вопросами Церкви и Веры. События мирского порядка решаются "по ситуации".
>Дело именно в отсутствии ума. Когда контингент - бабульки да люди, которым надо кому-то отсыпать в кружку для отпущения грехов, моск не нужен.
НУ сколько можно повторять эту чушь про "одни бабульки полуграмотные, убогие и "взяткодаватели"!.. Вот будете в Днепропетровске, зайдите в мой приходской храм им. прп. Илии Муромца. Удивитесь. Почти весь "приходской контингент" с высшими образованиями, полно офицеров и пр. мужчин и женщин отнюдь не "убого" типа. И вообще - основной контингент цервей в городах как раз из тех, кто пообразованней.
-----------------------------
Вообще же я пишу по этой теме только затем, что бы кое у кго не возникало ЛОЖНЫХ ассоциаций и точек зрения из-за тех или иных высказываний и публикаций. А заодно и пытаюсь разъяснить некоторые религиозные причины этих высказываний.
Азм есъм. http://www.ryadovoy.ru