|
От
|
decart
|
|
К
|
swiss
|
|
Дата
|
14.07.2009 19:32:39
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Комменты жгут!...
> http://lib.aldebaran.ru/author/forsait_frederik/forsait_frederik_ikona/
>Всё пытаюсь понять - зачем писать о вещах, в которых ты ни хрена не понимаешь?
>Типа "Президентскому автомобилю пришлось просигналить несколько раз, пока охранник наконец не отворил ворота Кремля". ШЕДЕВР.
>Еще лучше было бы "сильно выпивший охранник". Чума. Так и видишь заспанного поддатого охранника, который уперевшись ногой в царь-пушку, а плечом в ворота Кремля, открывает их настежь.
>Или еще круче!!!
>"Южнокорейские эмиссары вели в Сибири пропаганду, рассчитанную на отделении Сибири от России. Не придумав ничего лучшего, президент послал в Сибирь армию". Полный атас. По аналогии с Чечней, видимо. Интересно, как себе Форсайт представляет СИБИРЬ?
>Что-нибудь типа Швейцарии? И каких размеров должна быть армия, чтобы захватить СИБИРЬ???? И тем не менее армия в Сибирь пошла, но ей помешали партизаны, взрывавшие железнодорожные пути.
>Во ж, блин, ахинея-то!
>Добила меня фраза - "Ультраправые и фашисты объединились в союз патриотических сил - СПС".
>В этот момент я уже все понял .... и еще пролистав несколько страниц наткнулся на фразу, которая стала для меня финальной.
>Наслаждайтесь:
>"В особняке охранников разделили и допрашивали по одному. Допрос вел лично Гришин, которого охранники жутко боялись. Репутация его была известна. Гришин орал прямо в ухо допрашиваемому матерщину"!!!! ВОТ ВЕДЬ САДЮГА!!!!! И вдогонку :" Но не это было самое страшное для двух людей, покрывшихся холодным потом" Представляете ужас человека, которому орут в ухо МАТОМ!!!! Так, оказывается, садисты из КГБ придумали еще более страшные пытки.
>В общем, только искреннее уважение к автору Дня Шакала не позволяет закончить рецензию стандартным пожеланием убить себя об стену. Но вот про Россиию больше не надо писать. Плиз?
Классссс!
А как Ле Карре с "Сингл и Сингл"
С уважением, Горячев Андрей