От mes Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.07.2009 18:41:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Статья "Особенности питания разведчика в зоне конфликта"

Загорцев про "зеленые пайки" и питание вообще.

http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0740.shtml

" Выработалась и пара немудреных рецептов приготовления изысканных блюд из рациона боевого питания. По второй чеченской они войдут в моду под названиями "му-хря мясная" и "му-хря сладкая".
"Му-хря мясная" Рецепт : Возьмите пол-кило парной свинины ,оливковое масло, каперсы, один ананас и салат -латук. Что нету ? ну ладно, тогда. Поступаем проще освобождаем одно отделение "зеленого пайка" то которое укомплектовано обедом ,вырезаем это "пластиковое корытце" из упаковки. Это будет тара для приготовления блюда. Разогреваем все мясные и мясо- растительные консервы и сваливаем их в тару. Туда же вываливаем фарш желательно "Сосисочный",крошим туда с пол брикета горохового концентрата и заливаем все это кетчупом. Тщательно перемешиваем, вот и готово блюдо на один прием пищи трем разведчикам, рекомендуется к употреблению горячим. Впрочем остывать оно как показала практика не успевает. Рекомендуется употреблять ложкой (больше зачерпнешь),если ложки нет ешь всем тем что попадется под руку, крышкой от банки, вилкой, ножом, веточкой, дульным торомозом компенсатора, руками есть не рекомендуется (могут по ним настучать) "