|
От
|
FED-2
|
|
К
|
Estel
|
|
Дата
|
16.07.2009 23:37:43
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: по пунктам.
>> ...
>
>Это будет означать высоту кратную тысяче метров. А у нас таких эшелонов немного. На 600 метрах, большая стрела указывает на 6, а малая соответственно между нулем и 1.
Т.е. альтиметры действуют по схожему принципу, только в разных единицах измерения. А где у Вас "таких эшелонов немного"? В России? У Вас они в большинстве в футах?
>>А вот здесь - "все высоты и эшелоны футовые" - это от бога, или по договорённости?
>
>Что именно? Про футы или про кратность тысяче?
Про футы. Но в принципе это безразлично. Мой вопрос был о том, можно ли "все высоты и эшелоны" поменять на метрические.
>> ...
>>А если Вам скажут, что калькулятора нету и время в обрез, но надо пересчитать 4213 футов на дюймы или мили (или даже 1/32-е дюйма) как быстро (и удобно) Вы сумеете это сделать?
>
>А зачем? Фут минимальная единица в данном случае. А исчисление обычно идет в сотнях и тысячах футов.
>И фишка в том, что ничего пересчитывать не надо. Все в пределах одной системы. Но вообще есть общеупотребительные таблицы для пересчетов. Например из наших эшелонов полета в метрах, в эшелоны в футах. Т.к. они везде стандартные, то со временем запоминаешь. М106=Ф348 или М101=Ф315, т.е. метровый 10600 = футовый 34800. Ну и так далее. И есть упрощенные формулы пересчета чтобы быстро пересчитать. Но там до 2% ошибки. Например дают эшелон 350, т.е. 35000 футов. По калькулятору это будет 10668 метров. Ясно что по альтиметру метровому, даже по ВБЭ, так не удержишь. Значит примерно будет 10660 или 10670 метров. Ну и считаешь примерно. 350/3,3=106(00). Или еще более упрощенно 350*3=1050(0). В общем методов много. Но обычно с высотами проблем нет. Вот с пересчетом давления - да. Сложнее. Используются миллибары, миллиметры и дюймы. Превышение на картах пишется как барометрическое в миллибарах, так и высоте в метрах. Просто когда мозг трескается, можно всегда спросить диспетчера о нужной цифре и тебе всегда скажут. Ну или почти всегда.
Извините, но это Ваши слова:
>"В дюймах удобно считать если высота в футах. Это когда пересчитываешь приведенную высоту - делаешь меньше математических действий.
>Если он (калькулятор) есть, и есть время его использовать, то конечно да. А если его нет? Если времени в обрез и надо все в уме рассчитать?"
А сейчас Вы утверждаете, что фут - минимальная единица.
Ну а во вторых, я преклоняюсь перед Вашими умственно-математическими способностями (хотя никак не могу отогнать мысль о причастности здесь некоего мазохизма). Но если-бы мне довелось пробовать вести на посадку самолёт с несколькими десятками человек на борту, я всё-же предпочитал-бы проделывать расчёты вроде 10 000 / 1000 = 10, а не 350/3,3=106(00), или запоминать что-то вроде М106=Ф348. Может здесь где-то лежит причина того, что самолёты бьются :-)