От astro~cat Ответить на сообщение
К SerB Ответить по почте
Дата 20.07.2009 04:08:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Несколько спорных ссылок про Булаву, технологии и оплату

Добрый день, уважаемые.
Собственно само обсуждение по ссылке:
http://u-96.livejournal.com/1755814.html?thread=36194982#t36194982

Позволю себе только вставить несколько цитат:
1. "Похоже я один тут с того уральского городка, где куюцца те злощастные булавки. Иначе у гаспод "пикейных жилетов" небылоб такого недоумения... Ах, еслиб вы только видели, как созидается стратегическая мощь Отечества! Вы все бы окоченели от ужаса, за судьбу страны.
Представте городок в живописных горах, где полнаселения програмеры, а остальные - электронщики. Со столичным образованием преимуществено. Где бывшего мэра посадили за грабёж и пошлое вымогалово, а его экономическая подельница спланировала прямёхонько в кресло главной экономщицы того самого нещасного булавочного заводика.... И так ловко экономит, что работать стало некому, незачто... Да и никчему, видимо. Странно, что изделие вообще вышло из шахты своим ходом. В целях экономии и в связи с кризисим можно былоб бомжей нанять, чтоб на руках выкатывали изделие перед комиссией... Хотя я и не уверен что пошутил."

2. Буквально с неделю назад был в некоем очень известном оборонном ОАО ( пальцем тыкать не буду). Смотрел вакансии - рыдал. Ведущий разработчик ( С++) - 13000 рублей. Инженер по КИП - 7500. Что с такими "зарплатами" планируется наработать, когда уйдут старики ?

Вот это уже похоже на реальность. А форумные (ЕДРо/ведро)спорщики ружно поют неистребимое: "Все хорошо прекрасная маркиза"...

С уважением, кот.