От astro~cat Ответить на сообщение
К Ueff Ответить по почте
Дата 23.07.2009 12:34:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вот вам ссылочка по реальной оплаточке.

Добрый день, уважаемые.

>Некому разрабытвать и производить. Тем, кто остался
>можно платить по лимону в месяц, можно расстреливать через одного - они все равно ничего лучше сделать не смогут. Просто не умеют. И нужно время и ресурсы, чтобы они научились и сделали. Впрочем, на это у энергетической сверхдержавы может просто не хватить сил. И все развалится окончательно.

Ссылочка, правда спорная:
http://u-96.livejournal.com/1755814.html?thread=36194982#t36194982

И пара цитаточек из ветки:
1. "Похоже я один тут с того уральского городка, где куюцца те злощастные булавки. Иначе у гаспод "пикейных жилетов" небылоб такого недоумения... Ах, еслиб вы только видели, как созидается стратегическая мощь Отечества! Вы все бы окоченели от ужаса, за судьбу страны.
Представте городок в живописных горах, где полнаселения програмеры, а остальные - электронщики. Со столичным образованием преимуществено. Где бывшего мэра посадили за грабёж и пошлое вымогалово, а его экономическая подельница спланировала прямёхонько в кресло главной экономщицы того самого нещасного булавочного заводика.... И так ловко экономит, что работать стало некому, незачто... Да и никчему, видимо. Странно, что изделие вообще вышло из шахты своим ходом. В целях экономии и в связи с кризисим можно былоб бомжей нанять, чтоб на руках выкатывали изделие перед комиссией... Хотя я и не уверен что пошутил."

2. Буквально с неделю назад был в некоем очень известном оборонном ОАО ( пальцем тыкать не буду). Смотрел вакансии - рыдал. Ведущий разработчик ( С++) - 13000 рублей. Инженер по КИП - 7500. Что с такими "зарплатами" планируется наработать, когда уйдут старики ?

С уважением, кот.