>>Ясно, что испытания джавелинов в боевых условиях для американских инженеров были бы интересны.
>Как вам правильно сказали, они уже состоялись давным давно.
Как я уже ответил:
--------------------------------------------------------------------------
Как бы не совсем Красная Армия.
И Ирак не совсем Грузия.
И военная обстановка и условия как бы не совсем те, что были в 080808.
--------------------------------------------------------------------------
>> А несколько подбитых с их помощь танков полезны для пиара.
>
> Они крайне вредны для пиара. В реальности американцам удалось полностью откреститься от российских обвинений в оснащении грузин.
Это вообще невозможно т.к. всё задокументированно.
Они эти обвинения просто проигнорировали.
> При обнаружении джавелинов это было бы невозможно.
При обнаружении джавелинов они бы её проигнорировали точно также. Это было бы сделать сложнее, т.к. очевидно вопили бы мы больше, но не думаю что столь трудно.
Начиная с пятницы, 9 августа, США приступили к созданию "воздушного моста" в Тбилиси. Не менее 4 американских транспортных самолетов приземляются каждый день в Грузии, доставляя вооружение и боеприпасы.
--------------------------------------------------------------
> Встречаются люди, которые считают что американцам наплевать на осложнение отношений с Россией, или даже что оно им на руку.
Не-не-не, я не такой.
> Это очень недалекие люди. На осложнение отношений американцы готовы пойти, если это имеет долгосрочную геополитическую выгоду. Но пойти на это ради "нескольких подбитых танков" может только полный безумец.
Вы о чём?
Какие осложнения могут быть из-за пары подбитых танков?
Из-за нескольких подбитых танков, из-за переброски войск и оружия, из-за поставки вооружений и тренировки грузин, из-за политики "русские убирайтесь из Грузии", из-за финансирования военных программ Саакашвилли, из-за поощерения агрессивной грузинской политики .....
[....]
мы не пойдём на осложнения с США.
Потому никаких осложнений из-за пары подбитых танков не будет, что это мы этого не хотим.
Что там с нашими нефтяными компаниями в Ираке произошло?
Как там расширяется НАТО на восток или уже нет?
Югославия?
Ну и как с осложнениями?
Re: Я не... - Василий Фофанов23.07.2009 18:39:47 (355, 1698 b)
Re: Я не... - kcp23.07.2009 20:19:39 (297, 3477 b)