|
От
|
Ueff
|
|
К
|
Lazy Cat
|
|
Дата
|
24.07.2009 12:37:39
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Не трудно,...
>Форум "чиста для общения" это ИМХО ЖЖ какой нибудь для блондинок.
Не передергивайте. Вопрос все же был не о новом лаке для ногтей и в специализацию форума более чем попадает.
>Обратите внимание - здесь очень часто (ежедневно) задаются вопросы, но только очень редкие из них удостаиваются подобно обсуждаемому уничижительных отсылок к гуглю. О чём это говорит?
О том, что в форуме учавствует довольно большой процент порядочных людей, иначе отсылок в гугль было бы больше.
>Правильный ученик не задаёт глупых детских вопросов своему профессору. Для этого есть учитель начальных классов (в нашем случае гугль). Я как-то не могу себе представить чтобы я задал своему профессору - Н.С. Киняпиной вопрос в стиле "кстати, а когда правил Александр 2-й?" Абсурд
К сожалению, не знаком с Н.С. Киняпиной, но думаю, что в случае возникновения такого "абсурдного" случая, она не стала бы никого никуда посылать. Например, просто из вежливости. Кроме того, вопрос на форуме не носит персональный характер, как в случае прямого общения с человеком. Т.е. если очень сложно, неинтересно и т.п. можно просто не отвечать.