От Малыш Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 25.07.2009 12:20:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Память; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: А чего,...

>Эту находку Режисераст украл у "Бегущего человека", только там этот фокус проворачивал великолепный АРнольд, а тут какое-то чмо а-ля "А что это вы тут делаете, а? Кино-то уже кончилось"

Иван, Арнольд не катит, ибо комиксовый персонаж со своим гладким тщательно выбритым хлебальником без следа кровоподтеков, медленно вырванных кузнечными щипцами по одному зубов и заплывших глаз. А тут, панимашь, одновременно СтрашнаяПраффда и НисломленыйНичилавеческимиСтроданеямиИЛишэнеямиЧилавег. Всякие Джеймсы Камероны со Стивенами Спилбергами нервно курят в углу, Френсис Форд Коппола вертится в гробу, Эйзенштейн начинает понимать, что определенно ничего не понимает в искусстве.

>Меня вот напрягает немного, что эта овца не может изобразить лицом эмоции хотя бы на уровне кукольных малобюджетных советских мультиков.)))

Так и не должна. У нее по сюжету трогательная потаенная неразделенная лубофф. Поэтому она только и будет, что "... глазами так... ы!"... ну, не считая получасовой сцены XXX "медсоско и преподаватель медВУЗа" и трехчасовой вариации на тему садомазо "медсоско и полк "Лейбштандарт"" в режиссерской версии фильма.

>Я понимаю, что ее кто-то спит, но поскольку это не я, ее присутствие в кине меня напрягает))))

Это потребительский подход, Иван! Высокое искуйство требует чистого и беззаветного запечатления в аналах киноискусства (нет, не те, которые с двумя "н", а те, которые с одной) той Единственной и Неповторимой, которую спит на этой неделе наш генеральный спонсор.

>Да, я помню этот рассказ Исаева о беседе с молодыми режиссерами и сценаристами и их меганаходках и гигаидеях для фильма о войне))))

А я недавно с нашим Форумчанином разговаривал, который с кинотусовкой соприкоснулся. Форумчанин искренне недоумевал: ну ладно режиссеразд и продюсердун - художники с большой буквы Хэ, ... они так видят! - но, как выяснилось, также с большой буквы Хэ и со своим собственным самобытным неповторимым образом ... так видеть! также оператор, декоратор, гример, художник по костюмам, постановщик спецэффектов и прочие мелкие сошки от киноиндустрии.