От Александр Буйлов Ответить на сообщение
К Ктонибудь Ответить по почте
Дата 25.07.2009 03:15:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Можно было бы привести (+)

>Не надо мне смотреть. Если вы такой умный вы не приведете мне примеры наличия в частях 1944года т-34 -76 образца 1941 года. это первое.

Да вот только не было такого танка "Т-34 образца 41 года". Были просто танки выпуска 41 года. В войсках встречались до конца войны. Есть фотография танков участвовавших в Параде Победы в Ленинграде, так вот там среди прочих Т-34 на заднем плане минимум одна машина 41 года выпуска просматривается. Более подробную статистику может дать изучение книг номерного учета, но тут нужно точно знать, танки с какими серийными номерами были выпущены в 41 году.

>>Ну вот посмотрите, будет первый случай. Не нужно считать нас тупее немцев. Тем более, когда в условиях позиционного фронта есть возможность поэкспериметировать. Результат - на фото.
>
Я всё таки склонен считать это немецким творением. Во первых, они так делали. Во вторых - нафига это нашим? Башенка сама по себе не панацея, смысл имеет когда в неё отдельный человек смотрит, то есть на Т-34-85. На гайке, например, башенкой пользоваться не слишком удобно. А возможность покидания башни такая переделка ухудшает значительно, особенно заряжающему.

>вы мне не подскажете каким образом наши монтировали немецкую ком башню в полевых условиях?? что вырезали у немцев врезали нам??? или склад захватили7??

Технически установить башенку имея битую "трешку" проблем никаких. Что нашим, что немцам. Любое ремонтное подразделение справится.

> а если вы в том случае что немцы ставили себе ком башни а мы этот опыт переняли то да конечно тупее

Умные все стали, куда деваться. Спустя почти семь десятилетий советы давать.