От Александр Буйлов Ответить на сообщение
К Ктонибудь Ответить по почте
Дата 25.07.2009 09:52:37 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Лего и непринужденно.

>как же вы можете рассмотреть одну машину 1941 на заднем плане , если "образца" не было ? наверное вы знаете серийник ? или все таки машины имеют отличительные особенности ? которые позволяют нам сказать когда машины выпущены и во многих случаях если качество позволяет и на каком заводе.

Машины на самом деле имеют внешние отличительные особенности. Которые на самом деле многое про машину могут сказать. Хотя и не всё и не всегда.
Особенности эти в списке номеров заметны плохо, потому нужно номера просто знать.

>Вы серьезно считаете что этим занимались? и почему только битую трешку , на ранних четверках башенка была такая же .

Я не считаю, что этим занимались, ибо доказательств тому пока нет. Я просто имею ввиду что техническая возможность сделать это была и у наших, и у немцев.

>>Умные все стали, куда деваться. Спустя почти семь десятилетий советы давать.
>
>Что вы рветесь закусив удила? кто здесь кому советы дает? За за хамовито покровительственный тон?
>Мне задали конкретный вопрос я на него конкретно ответил.
>Да , в вопросах улучшения обзора и наблюдения из танка немцы были впереди .

Хорошо знаю историю наблюдательных приборов на Т-34. Хорошо представляю, какие там были проблемы. Высказывания в ключе "кто был дураком" потому воспринимаю очень негативно.

>По простому по" налавочке под пиво" в этом вопросе наши были "тупее"
>И все и не надо высасывать из пальца что я кому то советы даю.

Если я Вас неправильно понял - извините.