|
От
|
сержант
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
31.07.2009 01:14:30
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Сухие сравняли...
>>Зубарев уверенно говорит, что построят еще три (не считая того, что уже летает), из них два сдадут. Посмотрим, как оно будет на самом деле.
>Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники, Погосян и Пекарш также уверенно клянутся поднять 95007 в этом году и че :)
Я ж говорю, посмотрим. Ждать-то 5 месяцев осталось, и будет ясно, сказочник Зубарев или нет. Мне он пока сказочником как раз не кажется в отличие от Саликова, Шушпанова и прочих Ливановых и, да светится имя его, Погосяна. Но может быть я в прелести пребываю.
или вы ратуете чтоб за российские бабки в 2004-2006 годах и там навести порядок? А че там в то время было напомнить?
В 2004-2006 годах я как раз "ратовал" за то, чтобы ни копейки бюджетной на Ан-148 не давать. Че там в то время было было мне напоминать не надо, спасибо.
>Воронеж кстати бабло из бюджета получал и ранее в том числе под нас и под МС-21, я так понимаю из него мировой центр композитостроения хотят сделать.
Мировой или не мировой, не знаю, а то, что даже Погосян композиты отдал на ненавистный Воронеж, а не своим любимым итальянцам, кой о чем говорит.
>А вообще по поводу так называемой "конкуренции" Ан-СУ то это напоминает возню в песочнице пока взрослые дяди делят мир...
>Конкуренты млин, по полтора самоля родили и "конкурируют" вовсю :)
О! Как раз чем мельче ставки, тем стервознее конкуренция.