От Harkonnen Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 06.08.2009 14:41:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Если намерения...

>Замечал. Это узкоспециальные мелкосерийные машины, причем на базе совсем не омского шасси что характерно.

Это их нужость и важность никак не отменяет, в отличии от тех танков, которые кое-кто яростно предлагал гонять в бой только с выстрелами в АЗ в количестве 22 штуки.

>То есть стране необходимо штук 10 модернизированных Т-80? Чтоб было на что Mayh3M-у любоваться? Или нужна массовая модернизация в количестве сотен штук в год?

А есть данные про к-во модернизированных Т-80? По моим данным это на данный момент далеко не 10 штук. Про "массовая модернизация в количестве сотен штук в год" почитай опять же ту книжку тагила, там доказывают, что им это не выгодно. Поэтому и модернизация Т-72ба - полный отстой. Конечно, если им заплатить очень много денег )))

>Да, но тут есть одна маленькая но существенная разница: мое мнение совпадает с мнением принимающих решения, а твое - нет :)

пока что рано говорить про какие-то окончательные решения, а доказательство активных работ по модернизации т-80 ты думаю сам нагуглить сможешь.

>Ну конечно. Откуда сие следует? Ведь ты же сам когда это пишешь так не считаешь, зачем писать ерунду?

Я считаю то что пишу на веском основании публикаций увз.

>Надо читать и впрямь предельно внимательно, чтобы такое вычитать. Не говоря уж о том что, опять же, это просто книга а не Манифест коммунистической партии. Не надо выдавать что бы то ни было в ней содержащееся за политику УВЗ.

То что в ней написано было написано колнструкторами увз и их отделом информации (или как его там) и не считать это их оффициальной позицией оснований не имею, как бы ты не выкручивался.