|
От
|
Mayh3M
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
06.08.2009 14:23:25
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Я полностью "за" экспорт Т-72/Т-90!
Превед :-)
>>УВЗ выжил засчёт своих вагонов. Омск вагонами, насколько я знаю, не торговал. Ну причём тут танки? Если увз выжил засчёт вагонов, это же не значит, что его танки лучше?
>У омска то же была гражданская продукция - почему он не выжил за счет нее?
Это опять же не проблема Т-80.
>Вы в курсе каков был спад производства вагонов на УВЗ в 90-х?
Он везде был... спад. То что руководство увз оказалось ближе по духу современной чиновничьей коньюктуре - это тоже не проблема Т-80!
>Вы в курсе что до конца 90-х годов росвооружение ставку ставило на экспорт Т-80 - тогда как тагил на выставки не пускали совсем, а если пускали, то невключали в программы показов. Слильно помог такой лоббизм и протекционизм Омску?
Росвооружение быстро осознало, что пилить бабло на танках с ГТД не получится - их производить для страны надо - вот производить что-то для страны у нас тогда не умели... ну совсем не умели! И получается, что росвооружение уже не приделах, а потом и Т-80 оказался не нужен!
>УВЗ выжил благодаря тому что Малых не дал растащить завод, увести его из под государства.
УВЗ выжил благодаря своим вагонам и своему экспорту - будете ли вы спорить, что Т-72 был изначально единственной машиной (кроме предидущего поколения) ориентированной на экспорт, как более "убогая", чем сверстники Т-64 и Т-80?
Son... I drive tanks! (c) ;-)