|
От
|
Артем
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
10.08.2009 14:45:34
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
А вот так (+)
>>Не знаю :-(.
>Тут три варианта и какой из них реализуется - Бог знает.
>Мы вполне можем присоединиться к первым двум Римам :-(. И на этом фоне стать какой-нибудь Швецией, возможно и не худший вариант :-(.
=================================
Это я к чему все: к тому, что в глубине души, в будущем вы все равно видите (или хотите видеть) Россию глобальной державой :)
А раз так и действия соответствующие.
>>А 90 лет я так понимаю это оцениваемый период для восстановления потенциала... Тоже вариант, хотя мне кажется при умелом руководстве хватило бы и 20-30 летнего срока.
>Начальство заставит женщин рожать раз в три месяца? :-)
======================================
Нет, просто например присоединение Украины и Белоруссии это еще +60 млн. а 200 млн. это уже не шутка и перспективы и сроки тут рисуются другие...
>Разруха она не в клозетах, она в головах.
>И что еще страшнее - в душах. И разруха в душах не лечится за 20 лет. Моисей 40 лет водил по пустыне народ, пока умерли все, кто жил в египетском плене. И выжили только те, кто мог переносить трудности.
====================================
Согласен, только вот тут как раз время играет против нас, пока живы те, кто вырос в мировой державе, они подспудно будут стремиться к тому же... а кто сейчас растет в совсем другой они уже могут быть другими... и их воспитывать придется, а это тоже время.