От Манлихер Ответить на сообщение
К RuLavan Ответить по почте
Дата 09.08.2009 17:58:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Я экспертизы не проводил, но все же оценивать увиденное право имею

Моё почтение
>>А как с другой стороны, эксцесов разве не было?
>
>Двое из взятых в плен российских военнослужащих были избиты при задержании, и как минимум над одним глумились.
> http://www.youtube.com/watch?v=gkZBsoTBx3o
>С остальными насколько можно судить, обращались удовлетворительно, включая раненых пилотов.

Это хорошо. А что с осетинами?

>>А все-таки интересно почему? Почему про сломанные пальцы грузинских пленных мы говорим, а про расстрелянных российских миротворцев нет.
>
>Видимо потому, что сведений о расстреле российских миротворцев нет. Не считая, правда, вашей судебно-медицинской и баллистической экспертизы, проделанной по видео с мобильника.

Ошибаетесь, ув. RuLavan, видео с мобильника я увидел много позже фото. А на фото, каковое я сюда постил для выяснения подробностей (оно было удалено кем-то из модеров) видно несколько больше, включая место ранения. Если Вы это фото не видели, могу Вам его прислать, сами оцените. Там хорошо виден вытянутый пороховой ожог на левом виске. Устройство пламегасителя АК-74 Вы, полагаю, себе представляете?

>На этом видео, кстати говоря, погибший член экипажа одной из российских БМП-1, подбитой утром 8 августа у въезда на территорию южного (верхнего) лагеря миротворцев, на границе с Грузией, примерно в 300 метрах от известной казармы миротворцев.

Я не утверждаю, что это фото безусловное доказательство фактов расстрелов миротворцев. Но, сами согласитесь, убитый российский миротворец с характерным ранением в голову - это наводит на мысли, не так ли?

А что данный факт российской пропагандой не озвучивается - так это ни разу не показатель, Вы же сми понимаете.

Кстати, сорри, постинг в самом деле получился как будто камешек в Ваш адрес - у меня такой цели не было. Я, м.б., Вашего настроя в отношении 080808 полностью и не разделяю, но в явной некорректности и пристрастности обвинить не могу. И за материалы Вам отдельное спасибо.

>Врут, поди, как всегда...

Этточно)))

В сражениях за истину последняя участия не принимает