От RuLavan Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 09.08.2009 18:34:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я экспертизы...

>Это хорошо. А что с осетинами?
Осетин пленных в войне осетин внимательно не отслеживал не могу сказать. Если же брать "в историческом аспекте", то обоюдных претензий там у обеих сторон выше крыши.

>Ошибаетесь, ув. RuLavan, видео с мобильника я увидел много позже фото. А на фото, каковое я сюда постил для выяснения подробностей (оно было удалено кем-то из модеров) видно несколько больше, включая место ранения. Если Вы это фото не видели, могу Вам его прислать, сами оцените. Там хорошо виден вытянутый пороховой ожог на левом виске. Устройство пламегасителя АК-74 Вы, полагаю, себе представляете?
Скиньте пожалуйста ссылку в личку, посмотрю.

>А что данный факт российской пропагандой не озвучивается - так это ни разу не показатель, Вы же сми понимаете.
Вот это как раз подозрительно, имхо растрезвонили бы сразу. Да и свидетелей там было очень много, как и интервью с ними. Ничего такого не упоминается. Не видно и тактической или психологической необходимости к тому времени пленных российских солдат на месте расстреливать. Ко времени его гибели наши ещё даже бомбёжки не начали, а сами грузинские бойцы ещё не в курсе были, что Россия вмешалась.

>В сражениях за истину последняя участия не принимает

Врут, поди, как всегда...