От Манлихер Ответить на сообщение
К RuLavan Ответить по почте
Дата 09.08.2009 18:47:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ссылу на фото отправил

Моё почтение
>>Это хорошо. А что с осетинами?
>Осетин пленных в войне осетин внимательно не отслеживал не могу сказать. Если же брать "в историческом аспекте", то обоюдных претензий там у обеих сторон выше крыши.

Безусловно, тут никто спорить не будет.

>>А что данный факт российской пропагандой не озвучивается - так это ни разу не показатель, Вы же сми понимаете.
>Вот это как раз подозрительно, имхо растрезвонили бы сразу. Да и свидетелей там было очень много, как и интервью с ними. Ничего такого не упоминается.

В данном случае свидетели вполне м.б. только с грузинской стороны. Тело убитого вообще могли убрать до прихода РА, время фото по EXIF - 08 августа 2008 года в 13:42:59.
А начинать серьезную кампанию по поводу фото и видео с мобильников, выложенных на грузинских форумах - как-то некомильфо, я бы сказал.

>Не видно и тактической или психологической необходимости к тому времени пленных российских солдат на месте расстреливать. Ко времени его гибели наши ещё даже бомбёжки не начали, а сами грузинские бойцы ещё не в курсе были, что Россия вмешалась.

(пожимая плечами) Всякое бывает. Далеко не все, что происходит, делается по необходимости.

>>В сражениях за истину последняя участия не принимает
>
>Врут, поди, как всегда...
В сражениях за истину последняя участия не принимает